The ONE Campaign!

28 fevereiro, 2007

Na nossa casa mandamos nós!

" Na nossa casa mandamos nós!” a equipa deu seguimento na prática às palavras do seu treinador e confirmou a imbatibilidade esta época no Estádio da Luz! Em 9 jogos realizados na Catedral o Benfica tem 8 vitórias e 1 empate, tendo o melhor ataque e defesa em casa, com 23 golos marcados e 4 sofridos!
Agora foi a vez do Paços de Ferreira vir perder à Luz por 3-1, com o regresso de Nuno Gomes aos golos e de Simão ao topo da tabela de melhores marcadores da Liga, o Benfica fez uma exibição agradável, com 40 minutos muito bons…sem surpresas aos 34 minutos já vencia por 2-0, depois permitiu o Paços diminuir a vantagem bem perto do intervalo, numa grande trapalhada e passividade dentro da sua grande área, a deixar no ar uma 2ª parte difícil e sofrida! No entanto, no segundo tempo o Benfica conseguiu controlar o jogo e com alguma naturalidade, Simão fecha a contagem aos 65 minutos, num golo que podia muito bem ser de Miccoli.
De realçar um Simão endiabrado e a atravessar um grande momento de forma, Karagounis não esteve mal, a nossa Floribela até pareceu um avançado, Quim esteve bem menos no lance do golo…Nelson pareceu um pouco trapalhão e Anderson também deu uma ajudinha naquele golo do Paços…o nosso treinador continua a surpreender, Nandinho resolve fazer 2 substituições aos 90 minutos com 3-1, seria para gastar tempo e evitar que o Paços marcasse 2 golos em 3 minutos ou para poupar os jogadores? hummm...deve ter sido pela 2º hipotese.
Agora vamos a Vila da Aves defrontar o último do Prof. Neca, sem Luisão que viu o 5º amarelo, mas com a moral em cima!