The ONE Campaign!

26 abril, 2007

Tivemos futebol do bom!

Tivemos futebol do bom nestes últimos 2 dias, a 1ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões!
Ontem o M. United recebeu o Milão em Mancheter e teve que dar o litro para vencer pela vantagem mínima, 3-2, com Kaká e Rooney em grande destaque ao apontarem 2 golos cada. O Manchester estava a perder ao intervalo por 2-1, mas na segunda parte Rooney dá a volta ao marcador. Ficou tudo em aberto para o 2º jogo em Itália.
Esta noite foi a vez do Chelsea, a equipa mais portuguesa em prova, vencer o seu rival Liverpool também pela vantagem mínima, 1-0. O autor do golo foi o pouco utilizado Joe Cole, que aos 29 minutos concluiu da melhor forma uma contra-ataque que começa em Ricardo Carvalho, passa por Drogba e termina nos pés de Cole. Assim Mourinho vence pela 1ª vez Benitez na Liga dos campeões, no entanto ainda vai ter que lutar bastante em Anfield Road se quer estar presente na final de Atenas, ainda para mais a ultima derrota do Chelsea foi mesmo com o Liverpool e por 2-0…isto promete!