The ONE Campaign!

13 dezembro, 2007

Mais uma lição para os Estudantes!

As habituais fotos da nossa reporter fotográfica Diana, desta vez com a presença da menina Marta.

O Benfica entrou na sua quarta competição desta época e a melhor noticia é que continua nela, para isso teve que vencer a Académica de Coimbra na nossa Catedral.
O tempo estava frio, o jogo até dava na tv dos pobres e talvez por isso o nosso bonito estádio teve uma das piores assistências dos últimos tempos, no entanto o mais importante é que nós lá estávamos, nuns lugares todos xpto, a ver o Cardozo carimbar o seu segundo bis numa semana, mas antes vimos Luisão a abrir o marcador com mais um golo de cabeça após marcação de um canto, logo depois foi a vez do Paraguaio marcar o 2º para o Benfica e na primeira parte o slb podia ter aumentado a vantagem, mas não aproveitou as ocasiões criadas e as inúmeras bolas paradas que dispôs. Na segunda parte o Benfica tirou o pé do acelerador e deixou os estudantes tomarem conta do jogo, que aproveitaram aos 53 minutos para reduzirem por intermédio de N´Doye, num remate fora da área em que Butt é novamente mal batido (onde andas tu Moreira?), logo a seguir a Académica vê o poste e Butt a negar o empate e a 5 minutos do fim, quando o pesadelo do prolongamento pairava nas nossas cabeças, Cardozo acaba com o jogo, concluindo de cabeça um cruzamento de Nuno Gomes. De destacar o regresso do Pedro Mantorras, que jogou pouco mas parecia não coxear, mais 2 golos de Cardozo e uma boa exibição de Di Maria.
Com esta vitória seguimos em frente na taça e vamos receber a 20 de Janeiro o Feirense, clube de Santa Maria da Feira que joga na liga de Honra e eliminou o Lusitânia por 4-1, na última eliminatória da taça.